Вверх
Вниз

Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Сообщения   

Ольга
0 # Ольга 02.10.2020 19:25
Дорогая Татьяна Николаевна! Спасибо вам за ваш подход к нашим детям. Ваша доброта, отзывчивость и находчивость это ваш конек. Ну а про творчество в вашем исполнении можно писать очень долго. Вы как бабушка нашим Непоседам))) такая же любящая и нежная ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга
0 # Ольга 02.10.2020 19:20
Милая наша Светлана Тимофеевна. Хочу подписаться под каждым добрым словом,сказанным выше. Спасибо вам за ваш труд. Как здорово,что именно Вы стали нашим воспитателем!!! И родители,и дети вас очень любят и ценят...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга
0 # Ольга 02.10.2020 19:17
Уважаемая Анастасия Викторовна,огромное Вам спасибо за преображение нашего сада. С вашим приходом сад не узнать. На что деньги годами сдавались( а воз был и ныне там) ,вы за год своей работы, сделали его неузнаваемым. Сразу видно,что деньги пошли на то,на что выделялись. И ,видимо,это только начало...так держать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Наталья
0 # Наталья 01.10.2020 22:14
Уважаемая Анастасия Викторовна. Спасибо за преображение садика. Мы долго этого ждали. Спасибо что реагируете и пытаетесь решить различные вопросы. Удачи Вам в нелёгком труде. Надеемся на дальнейшее взаимодействие и взаимопонимание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Наталья
0 # Наталья 01.10.2020 22:03
Уважаемая Татьяна Николаевна. Вы наша золушка, такая же добрая и отзывчивая. Очень благодарны Вам за тепло и уют, который Вы создаёте у наших Непосед. А какой у Вас творческий потенциал... ни с кем не сравнимое театральное мастерство. Мы от Вас просто в восторге.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Guest
0 # Guest 01.10.2020 21:58
Уважаемая Светлана Тимофеевна, выражаю Вам огромную благодарность за Вашу доброту и мягкость, за опытность. Дети с Вами всегда окружены заботой и любовью. Вы к каждому находите индивидуальный подход. Разносторонне развиваете наших детей. Спокойно можете выйти из любой ситуации. Решить любой вопрос. Ваша лёгкость и оптимизм вдохновляет. Спасибо за Ваше умение быть не только воспитателем, но и при необходимости, и муз.руководителем и спортивным педагогом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана
0 # Оксана 01.10.2020 21:26
До появления в нашей группе Симокайтене Светланы Тимофеевны, постоянно менялись воспитатели. Она пришла, и принесла с собой порядок в наш постоянный "хаос".
Конкретная, четкая, она привела в полный порядок нашу смешанную группу. Одна работала в 2 смены, неустанно воспитывает в наших детях все самое прекрасное!
Отдельное спасибо новой заведующей, что навела в саду порядок наконец-то. В нашем "доме" появился уют. Спасибо! Теперь не хочу убежать из 213.хочу оставить здесь своего ребенка.
Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна
0 # Татьяна 01.10.2020 21:14
Спасибо большое нашему воспитателю Светлане тимофеевне,за все что она делает для наших деток,многому научила. Призывает участвовать во многих конкурсах и т.д. Светлана Тимофеевна большая молодчина!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Дмитрий
0 # Дмитрий 01.10.2020 21:09
Огромное спасибо Светлане Тимофеевне за ее труд. Ребенок с удовольствием ходит в сад благодаря Вам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана
0 # Оксана 01.10.2020 20:51
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему воспитателю Светлане Тимофеевне.Очень интересная,добрая,активная,терпеливая!Хочется сказать спасибо большое за за такой самоотверженный труд и любовь к детям!за активное участие в жизни детей и профессиональный подход!удачи,Светлана Тимофеевна, вам на вашем пути!:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Анна
0 # Анна 01.10.2020 20:31
Мы учащиеся 213 сада группы " Не поседы " и у нас самый прекрасный воспитатель Светлана Тимофеева, она всегда зайнтересовывает нашего активного ребенка, мы принимаем всегда участия в различных конкурсах и все с подачи воспитательницы , учим стихи и песни , спасибо огромное за ваш труд !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Марина Александровна
0 # Марина Александровна 26.09.2020 19:00
Уважаемый коллектив нового для нас Детского сада №213.Пожалуйста, в честь Дня дошкольного работника, примите от семьи Юдина Паши (гр.Фантазёры) самые добрые пожелания: успехов и стабильности в работе, крепкого здоровья вам и вашим близким, больше благодарных, вежливых и понимающих родителей! Вы- лучшие!! Нам есть с чем и кем сравнивать)) С уважением, Юдины.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Елена
0 # Елена 18.09.2020 20:41
Никогда не сидели на месте. Регулярные занятия привели к тому, что мой ребенок пришел в школу подготовленным. У дочери моей четкое произношение, она справляется с программой. Я даже не ожидала, что педагоги детского сада станут настолько нам близки. Было очень тяжело уходить из садика, но....
Низкий поклон за тяжелый труд!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Елена
0 # Елена 18.09.2020 20:39
Хочу поделиться впечатлениями о посещении моим ребенком детского садика.
Мы пришли в детский сад после частного садика. Я очень переживала за адаптацию своего ребенка. Честно говоря у меня довольно предвзятое отношение к государственным садам (я думаю, что все прекрасно понимают сколько негативной информации идет от СМИ). Ребенок пошел у меня в логопедическую группу Речецветики. Что я хочу сказать... Я очень благодарна нашим педагогам: Юлии Ренатовне, Елене Александровне и Анастасии Валерьене! Ребенок ходил в группу с большим удовольствием. Педагоги вкладывали в детишек много сил и энергии. Они постоянно что-то делали; постоянно придумывали какие-то мероприятия, конкурсы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вера
0 # Вера 12.08.2020 08:44
Уважаемые сотрудники детского сада! Выпускники 2019 года выражают вам свою признательность и благодарность за ваш нелёгкий труд! Спасибо вам и низкий поклон от наших детей и нас, родителей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить сообщение


Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.

© 2015, МБДОУ № 213 город Красноярск